Quebras e tensão

Por apenas um beijo supliquei

Durante dias e temores

E apesar de todos os meus planos

Descartei meus antigos amores

E corri em busca de você

Eu te queria e você a mim também

Chorei por ser tão imensa

O ardor de amor por esse alguém

E você disse que me amava,

Descartando todas as palavras

Depois de mais de anos de espera

Sinto que um remédio não mais compensa

Apenas as batidas dessa peça

Podem dizer-me o que não entendi em sua encomenda

E agora digitando frases sobre o orvalho

Daquela antiga paixão

Percebo que fui apenas um ser otário

Que caiu em mais uma armação

E a cada beijo roubado

E a cada sentimento castrado

Sinto que não mais machuco

(Se é que algum dia machuquei)

De qualquer que seja a forma

O seu emendado coração

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 14/07/2008
Código do texto: T1080151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.