Erros de delírio

Você diz que ama meu sorriso

E que o brilho dos meus olhos

É melhor que até o melhor

Do mais saboroso delírio

E eu devo acreditar nisso?

Você me diz que não é o cara certo

Mas que podemos ser errados juntos

E que apenas ser meu objeto

É o que você quer pro dia inteiro

E meu coração pira...

Apenas aquela expressão de felicidade

Você diz que isso é o suficiente

Pra fazer com que você vire

Meu eterno dependente

Viciado em emoções

Você sempre está ao meu lado

Pra me fazer crer que há mais

Que eternas comoções

Avise-me quando dizer sim

Você já me ganhou, mas não quero aceitar

E a mim mesma digo que devo definir o fim.

Você não é o cara certo,

Mas podemos ser errados juntos

Só que eu sou a garota certa pra você

Então como errarmos juntos?

Sonho com o dia que poderás me responder...

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 15/07/2008
Código do texto: T1082209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.