“SE TU ME DERES”.

    

 

Por que sonho com seus beijos

Por que meus olhos se alagam,

Transbordo-me de desejos...

Quando tuas mãos me afagam.

 

Quando juntinhos na cama

Não há lugar para o sono,

Quando gostoso me ama...

Corpos nus, no abandono.

 

Nossas madrugadas frias

É tão quente o nosso ninho,

Frios são aqueles dias...

Quando eu me encontro sozinho.

 

Se às vezes rolo na cama

Olhando você dormir...

Às vezes meu corpo em chamas;

Mas tenho que resistir.

 

Só quando os dois acordados

Que eu quero e tu me queres,

Em que eu amo e sou amado

Só a tomo se tu me deres.