DESVENDA - ME !!!


               Vem desvendar o meu ser 
              que traz mistérios escondidos, 
                    advinha o que ele quer, 
            quais segredos, nele estarão contidos? 


                   Como uma concha do mar 
                      assim é o meu coração, 
                 que grandes segredos revela, 
                    desvenda o meu coração ! 


                Meu corpo, esconde desejos 
                   que só uma fêmea traz, 
               minhas taras, meus desejos, 
                decifra - me, se for capaz! 


                   No amor, sou mulher, 
                  sou amante e sou flor,
    cada uma, esconde confidências secretas, 
                penetras a minha alma,
   e, desnuda - me se tu me queres ! 



            Socorrinha Castro / florzinh@
      Salvador - Ba 05 / 02 / 06 18:08 PM