SÓ UM MOMENTO

Foi só um momento em nossa vida,

que passou como cometa pelo céu,

deixou um rastro, o clarão não se apagou

Foi só um momento em nossa vida,

que marcou de uma maneira diferente,

nossa vida,se transformou bem de repente.

Foi só um momento de amor que nós tivermos,

que foi eternizado por nós dois em outra era,

hoje sozinho, fico em compasso de espera.

Foi só um momento de amor que não vingou,

deixando um rastro de tristeza e sofrimento,

hoje eu só, canto minhas dores pela espera.

Foi só um momento de amor muito fugaz,

que até hoje vai maltratando minha vida,

você ficou, não encontrou-me nesta vida.

Tudo ficou eternizado num só momento,

que tivemos doces momentos de ternura,

ao relembrar,bate em mim esta amargura.

Foi só um momento...

16-07-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/07/2008
Código do texto: T1084160