AMOR


Amor, onde está você?
Só te vejo nos meus sonhos
Minha saudade é tão grande
Meu coração dispara só por
lembrar de você.
Amor, aparece pra mim
Mande-me flores azuis
Escreva em papel perfumado
Diga que é meu namorado
Que sou sua paixão.
Como posso te encontrar
Não em sonho, no real
Quero segurar tuas mãos
Sentir teu abraço e teu calor
Quero rir com suas histórias
Quero cantar canções de amor
Vem, vem e me leva contigo
Te sigo aondo for
Já tive você comigo um dia
Mas tudo acabou, faz tempo
Ah!! Amor, você me esqueceu
Entra no coração de tanta gente
Entra no meu, e me faça contente.
Traz pra mim aquele alguém
Que vai me amar também.
naja
Enviado por naja em 20/07/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1089899