Se meu sentir parece pouco
Tão pouco não parece nada
Sou apenas sua esposa
Eternamente apaixonada
Tão bom é se sentir assim
Por ti totalmente enamorada
Quero ser seu presente
Seu futuro, e mais nada,
Somente nos amando
Sendo sua amante, sua amada
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 08/02/2006
Código do texto: T109406