DESCONVERSAS DE NOITE

A solidão desconversa a noite

Com tic-tac de relógios

Encostados no travesseiro.

Não quero palavras

Apagando a maciez das lembranças

Bastam-me as lágrimas

Sem outdoors ou propagandas.

Não quero um amor

De consumo ou de venda,

Quero um encontro

Com as nossas próprias verdades,

Ainda que apenas a minha alma

Possa te tocar.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 08/02/2006
Código do texto: T109408