NAS ESTRELAS VEJO LUME…

NAS ESTRELAS VEJO LUME…

Nas estrelas vejo lume,

Quando se fazem cadentes,

Delas não tenho ciúme,

Porque as julgo carentes.

E se o não são, enganam bem.

Assim não é meu coração,

Quando está carente também,

Lança chamas de desilusão.

Quisera estrela ser ou mar,

Para viajar na terra ou céu,

Não ter limites para amar,

E dizer; teu coração é meu.

E se isso impossível for,

Por nega do teu coração,

Dir-te-ei: serás o meu amor,

E por ele morrerei de emoção.