“AQUELE CORPO SÓ MEU”.

              

 

Quase penumbra, eu e você,

Logo a lua clareava...

Sorrindo você me olhava

Pra com carinho me dizer...

Dizer... Que me amava,

E me beijava com prazer;

Ao nosso lado a lagoa

E as suas águas brilhavam

Pareciam mil diamantes...

Os sapinhos elegantes

Faziam a serenata;

Acho que cantavam pra nós dois

Pois em silêncio ficavam

Cantavam logo depois.

Então a lua sorria

Milhões de estrelas reluziam

Mil pensamentos pairavam

Na minha cabeça e na tua;

Estávamos distantes da rua

Com os pensamentos tão perto!

Nós dois naquele deserto

Batiam forte, os corações;

Esfriava e a lua subia

Seu corpo tão junto ao meu

Seus lábios me envolviam...

Até que, aconteceu.

Naquela grama macia

Naquele mundo só nosso...

Fez-se o amor, sem remorsos,

Aquele corpo só meu.