QUERIA TANTO PERNOITAR

QUERIA TANTO PERNOITAR

Queria tanto pernoitar,

Na cama do teu coração,

De lá olhar a noite e o luar,

E procura-te na constelação.

Se não fosses uma linda lua,

Queria que fosses estrela,

Para te despir e pôr nua

E dizer-te: como és bela!!!

A próxima vez que viajar,

Será por esse mundo além,

Irei numa nave te procurar,

E levar-te comigo também.