QUANDO EU MORRER

QUANDO EU MORRER

Quando morrer, quero caixão,

Feito da melhor madeira,

Nele levar comigo a paixão,

E a memória de uma vida inteira.

Quero meu enterro à noitinha,

Com a luz das estrelas a espreitar,

E se pudesse diria: foste só minha

E nem morto deixarei de te amar.

Não sei qual será meu fado,

Nem como irei terminar,

Meu desejo é ter-te ao lado,

Até ao dia em que me finar.