Desequilíbrio

"É o sangue que semia

Solidão que se espalha

Meu triste olhar retrata

O que o próprio coração não diz

Passo horas tentando encontrar as respostas....

Para as perguntas que o meu desequilíbrio traz

Você me faz desequilibrado

A ponto de gritar

De me senitr preso

A nao sei o quê

Que laços, ferros e fitas

Me prendem a você?

De cobre, de ouro ou de prata devem ser!

Pois tão forte são

Ainda maior que a doce ilusão

Que me faz viver....."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/07/2008
Código do texto: T1099984