VOU EXPULSAR A AMARGURA

Vou expulsar do meu coração a amargura,

que resiste e tenta nele fazer sua morada,

vou procurar mudar a vida, toda estrutura,

para abrigar, quando vier a minha amada.

Vou expulsar do coração toda tristeza,

que tanto marca, este rosto que se vê,

para abrigar dentro dele, toda beleza,

que eu imagino encontrar só em você.

Vou expulsar do coração os sentimentos,

deixá-lo vazio para abrigar o nosso amor,

poder mudar todo o estado como ele está.

Vou expulsar do coração meu sofrimento,

que ainda insiste em manter a minha dor,

deixar vazio, meu coração pra sua estada.

18-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/07/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1100714