SE EU PUDESSE SER…

SE EU PUDESSE SER…

Se eu pudesse ser uma flor,

Queria a tua linda jarra enfeitar,

Espalharia na tua casa meu odor,

E deixar-te-ia em mim, a pensar.

Mas se eu pudesse ser uma pedra,

Queria ser o chão da tua calçada,

Iluminar-te-ia com brilho de estrela,

Ao sentir a leveza da tua passada.

Mas se tivesse nascido passarinho

Escolheria teu coração para telhado,

Nele construiria meu lar, meu ninho,

E para sempre ficaria a teu lado.

E se nada disso pudesse ser,

Que ao menos fosse céu ou mar,

Terra ou Sol e a teu lado viver

E para sempre te dar amor e amar.