É PROVÁVEL

É provável que eu tenha me excedido,

Em algum momento, quando tentei acertar,

quando me dei, mesmo sem nada esperar.

É provável que este meu sentimento,

seja igual ou diferente em alguma hora,

depende, de quem faz parte da história.

É provável que eu seja um sonhador,

um romântico que ainda o amor deseja,

Sempre em busca, do futuro que almeja.

É provável que fique só em minha vida,

como resgate do sofrimento que causei,

sem esquecer que eu sempre a procurei

23-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/07/2008
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T1101640
Classificação de conteúdo: seguro