“DOIS SERES, UM GRANDE AMOR”.

                    

 

Verdes os teus olhos era

Tão verdes, que dá saudade,

Loiros eram os seus cabelos

Embranqueceram-se com a idade.

 

Também seus lábios murcharam

Os meus também ficaram murchos,

Sorte a nossa, que envelhecemos,

Ficar velho hoje, isso é um luxo.

 

Os nossos passos encurtaram

Mas aumentaram as experiências,

Aumentou o nosso amor...

Pra toda nossa existência!

 

Não somos sós dois anciãos

Somos guardiões do passado,

Partiremos para a vida eterna;

Mas continuaremos lado a lado.