EM PLENA MADRUGADA

Hei! Você aí,

Que está dentro da minha alma,

Saia já daí!

- Não?

Certo! Então fique aí

E não perturbe por nada.

Saiba que este lugar é meu

Desde o Big Bang ou

De quando fui Soprada

Isso eu não sei...

Alias, não sei mais é de nada!

Só sei que você resolveu não dormir,

Saiu da minha alma,

E, veio para dentro do meu sono,

Só para ver o que eu estava sonhando...

- Que bobo!!!

- Pensa que não sei?

- Eu vi!!

- Eu senti!!

- Eu permiti!!!

Quis tanto você comigo

Que você deixou de preguiça,

Saiu do aconchego de minha alma,

E, resolveu me dar carinho,

Em plena madrugada...

Ah! Meu amado,

Você precisava ver a sua cara

Quando viu que no meu sonho

Você também estava!

Pensava o quê?

Que eu sonhava com o nada?

Eu sonhava com você!

Num sonho lindo de viver.

Quando acordei,

Com você de volta na minha alma,

Senti um pouco de tristeza:

Era a saudade que voltava...