**NÓS**

*Nada mais importa além de sua presença

suave enleio dos meus sonhos irreais,

voz murmurante nos meus dias de solidão

não sei o que é isso que a alma sente

talvez devaneio,visões de paz ou ilusão,

mas sei que ainda soa como melodia

a sua linda voz sussurrando o coração,

Vivo agora misturando os sentimentos

do anseio e aspiração,não mais o tenho

por medo o perdi,talvez já tenha outro amor

mas não importa,viverei de sua lembrança

você é meu maior encanto e meu anjo,

guardo comigo o carinho que me deu

basta saber que entre flôres ou talvez nuvens,

por momentos o seu fremente beijo foi só meu...*

31/07/08 *Marilda*