COMPROMISSO (OS MANDAMENTOS DO AMOR)

JUNTAR OS SENTIMENTOS,

ARREFECER OS ÂNIMOS,

ESQUECER OS RANCORES.

DEIXAR FLUIR A PAIXÃO,

SUPERAR A ROTINA,

TRANSPASSAR AS DORES,

SUPLANTAR A ILUSÃO,

SUBJUGAR OS TEMORES.

AMAR, AMAR E AMAR!!!

ACIMA DE TUDO AMAR!!!