ENCANTO E ENCONTRO

Dórcia é letra após letra

Dourada Borboleta,

É raio recostado em rio

De risos

Que brotam botões

De onde nascem primaveras.

É espera,

Encanto e Encontro...

Poesia – Mulher.

Dórcia

Lembra leveza

Surpresa

Sutil em ciranda,

Anjo que anda, ama, ampara...

Passeio de céu,

Pessoa rara.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 13/02/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T111144