Chega de esconder
De guardar tão lindo segredo
Não posso assim viver
Vou contar ao mundo inteiro
Sou feliz porque amo você
Tenho alegria, por não sofrer.
Somos dois apaixonados maduros
Que somente deseja tanto querer
Tão imenso é o amor
Que transborda no coração
Não cabe, fica a derramar;
Tamanha é nossa paixão.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 13/02/2006
Código do texto: T111362