FORMA DE AMOR - UNIVERSAL

Uma forma de amor e pensamento

muitas vezes nos provoca arrepio,

quando vemos na mulher somente o cio.

Uma forma de amor, se distorcida,

confunde-se com desejo e paixão

e ficamos sem saber qual a saída.

Uma forma de amor muito atrevida;

se é amor nunca tem contrapartida,

mas provoca o sofrer, abre ferida.

Uma forma de amor tão desigual,

se amamos sem esperar o outro lado,

é o amor que se chama UNIVERSAL.

13/02/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/02/2006
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T111496