Te mando em prosa, cada flor que queria te dar

Naquele inverno distante,

foi num pequeno instante

que te conheci.

Uma rosa no primeiro dia,

outras duas no segundo,

quantas foram?

Sei lá, aumentava uma por dia

e minha vida vazia,

sem que eu notasse se enchia,

num crescendo de amor.

Hoje não te mando as rosas

já não te tenho por perto,

mas te amo por certo

pois que sofro por ti.

Mas eu estou aqui,

não te mando a rosa,

mas escrevo em prosa

cada flor que não posso te dar.

E só quero mostrar

como é gostoso te amar.

Até a saudade me toca,

muitas vezes sufoca,

mas ainda assim

sinto dentro de mim

que é gostoso te amar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/08/2008
Código do texto: T1116226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.