UM DIA VOCE SENTIRA!

Oh, doce e serena companheira, me diga onde

a encontrarei nessa impetuosa caminhada que

Cada dia me aflinges meu docil coração...

Ao anoitecer miro meu olhar para as estrelas

Deposito, meu amor dentro de jarro ja sem brilho

A esperar vosso amor, busco-te entre as estrelas

Mas apenas vejo uma miragem caminhando em minha

Direção, então pergunto-me porque esse sofrimento

Já que sei que tu moras distante de mim...

não sei o que andas fazendo, e se vives

pensando em mim, debaixo desta solidão

Padeço com um amor remoto, por uma miragem

cujo nao posso explicar, apenas me resta uma

decisão, tenho que ir ao encontro deste amor....