SEM PENSAR EM NADA

Hoje queria realmente voltar no tempo

E deixar muita coisa ser levada pelo vento

Pois o objetivo não seria viver tudo novamente

E sim viver de maneira diferente...

Queria estar perdidamente apaixonada

E sem pensar em absolutamente nada

Ousar e sem nenhuma culpa ou reflexão

Deixar-me levar pelo coração...

Queria ter você completamente meu

Apaixonado e a mim tão dedicado

Que em retribuição não seria mais eu

Eu seria puro amor

Para ser eternamente seu...

E quando você me despisse o longo

Que em seus braços suavemente valsara

Estaria pronta e pura para lhe receber

Sem pudor e sem censura

Contudo, plena de amor e de ternura...

Ah! Como queria o tempo de volta

E tudo novamente diferente viver

Enamorada no coração e na alma

Só para você entender

O quanto ainda amo você...