Teu jeito profano de me encher de prazer

Trago no rosto um sorriso criança,

de quem tem na lembrança

a pessoa que a gente ama

a quem meu peito chama

nas noites de solidão.

Trago nas mãos o coração

que te entrego sem medo,

nesse meu jeito azedo

de te dar meu amor.

Hoje não sinto a dor,

pois que trago na boca o sabor

daquele beijo gostoso,

do abraço manhoso

e do carinho dengoso

que um dia ganhei.

Se é real já não sei,

esse sonho insano

do teu jeito profano

de me encher de prazer.

Já não há o que fazer,

e só posso dizer

que reencontrei minha vida

que julgava perdida,

no teu corpo, mulher.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/08/2008
Código do texto: T1117725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.