PÉTALAS  DE  AMOR

              Meu corpo, se abrindo como pétalas
                 banhadas pelo orvalho do amor,
           numa linda flor vermelha se transforma,
                    à espera de que tu venhas
                     regar esse botão de flor.

            
                            florzinh@