Como tentei não te amar, mulher.

Como tentei não te amar mulher,

como tentei esconder meu amor.

Mas esconder causou-me mais dor,

jurei fazer o que puder,

para não te amar, mulher.

Tantas idas e vindas

tantas partidas, doídas,

e eu já te amava e não sabia,

o meu peito pedia

para estar perto de ti.

Mesmo assim, eu fugi

e menti para mim,

numa fuga sem fim

do meu próprio querer,

e te amei sem saber,

e te fazia sofrer

fingindo não ver.

Ah, mulher, que fizeste,

eu não passei no teu teste,

mesmo assim me quiseste,

e não soube te amar.

E tentei não te amar,

para não ter que te ver

algum dia chorar.

É um dom que carrego

sou errado, não nego,

em algum momento do amor

eu transformo em dor

todo amor de um amor

que alguém sinta por mim.

E tentei não te amar,

para não magoar

a mulher que sonhei.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/08/2008
Código do texto: T1119465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.