CORAÇÃO APAIXONADO

Oi, mulher agora de amor vamos falar

Um dia tudo vai ter seu par, até o sol

E a lua vão te que se encontrar nesse

Céu imenso, as estrelas vão ser testemunhas

desse amor, que nos uniras quando nos encontrar

um sentimento imenso que vai crescendo dentro

deste coração já amargurado de tanta solidão....

a forma mais simples de se apaixonar eh pensando

Na pessoa que nos amamos, sempre quando estamos

carente de amor, ela por sua vez entendo quando olhas

diretamente para nosso interior machucado...

Quando o sol se por seu olhar ja se desfez

amanha quando as estrelas voltar a brilhar

estaremos mas unidos ao por do sol.....