No coração levo saudade
Levo as lembranças mais belas
No pensamento sua imagem
Em direção sua, a tua espera
No coração te guardo
Para te encontrar um dia
Dizer o que sente;
alguém apaixonado.
Que mesmo distante te anseia
Nos pensamentos as vontades
De lhe conquistar e viver;
Momentos felizes lado a lado
Sermos um só, coração enamorado.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 15/02/2006
Código do texto: T112101