Procuro...
Consolo no coração
Que timidamente chora
Em gotas frias lacerantes
Se foram meus devaneios
Em um triste adeus
A voz do vento abraça e leva
Sentimentos puros
É triste o amor desfeito
Reparando que o tempo
Suspira nas alturas
Implorando o retorno
De eternidades serenas
Queria tirar essa secura
Que tornou os meus dias
Reconquistar a Alma sua
Encontrar você amor meu
Pois meu coração
Clama e procura
A volta de seu Amor
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 15/02/2006
Código do texto: T112159