ESPERANDO POR VOCÊ

Vivo pensando em você todo dia, na minha vida

Nunca ninguém mexeu tanto assim como meu

sentimento, quebrou meu coração de pedra...

Fez-me sentir novamente vivo, pois o coração

Que não batia, e deixou de viver, agora vive

Porque ela entrou na minha vida, vivo esperando

Por você nessa vida solitaria, que me tortura o

coração que ja sofreu bastante com o desamor...

Quero ama-la com todas minhas forças que

ainda há dentro de mim, oh quando chegara

o dia que nos encontraremos para viver esse

Amor que tanto vem me torturando aos poucos

vem amor da minha vida, que estou esperando

por você nessa jornada longa de um poeta solitario

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/08/2008
Código do texto: T1123817