Sinta

Sinta 

Sinta alma sinta

Incendeia nesse corpo

A beleza do amor

Soa contente

Sem nada em mente

Somente sinta

As chamas que tem

Dentro do coração

 

És tão doce

Suave leve pura

E não tem escuridão

Infinita de ternura

Tão profunda

de paixão

 

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 14/04/2005
Código do texto: T11240