Dormir de que jeito, se amanhã vem meu amor?

Dormir como, se amanhã vem meu amor?

Se a ansiedade é tanta, que me causa dor.

Dormir como, se o sono não vem?

Se não há no mundo ninguém

com mais saudade que eu.

Como dormir, não sentir,

esse peito pular?

Já não dá para acalmar

essa vontade de ti,

então fico aqui,

de café em café.

E ainda de pé

quando o dia amanhece,

e o corpo esquece

do cansaço e da dor.

Vai chegar meu amor,

dormir de que jeito?

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/08/2008
Código do texto: T1125687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.