"Em Poucos Cantos de Mim"

"Em poucos cantos vou ficando, em poucos cantos vou chorando, porque em todos cantos você esta.

O que é você que nada deixou e mesmo assim tudo que tenho e o que sou é o que de você ficou.

Me olho no espelho e não sei, te vejo em tantos lugares que nunca sonhei

Doces lembranças amargam o meu ser, corro aos cantos para tentar achar o que restou vezes de mim, vezes de você"

Ulisses Lemos Martins (Ponte Dos Desejos Inibidos)
Enviado por Ulisses Lemos Martins (Ponte Dos Desejos Inibidos) em 13/08/2008
Código do texto: T1126342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.