Soluços d'amor

Ah, palavras que são ditas para se eternizar

Mas como eu poderei saber que o amor bateu

Bem no fundo do meu coração atormentado...

Preciso que amor me leve para bem longe deste

Lugar, mas que lugar, apenas quero lhe encontrar

FIcar ao seu lado, e sussurrar bem baixinho em seus

ouvidos, "ah! como eu te amo, nem mesmo eu sei amor!"

São palavras para ser ditas diretamente ao coração!

Porcurei por ti, entre as arvores, no som do canto dos

passaros, no perfume das flores, mas nem mesmo a

encontrei pra dizer como é tao grande esse amor...

Que trago preso e trancafiado a sete chaves por você

Enfim lutei com tudo que eu tinha a minha disposição

Mas por mero fato do destino acabei perdendo o amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 15/08/2008
Código do texto: T1130308