....... RAIO DE SOL .......

...Como raio de sol

...... na minha vida apareceste

.........................transmutando-me

.....................................iniciando assim

..........................................meu sétimo ciclo

...inspirando-me

......para voos mais altos

................. mais profundos

.............................e mais belos

..

....

...

como raio de sol

lançando-me dasafios

abriste-me horizontes

insuflaste-me confiança

coloriste um pouco mais

as minhas asas

intensificaste um pouco mais

os meus sorrisos

acrescentaste um pouco mais

de loucura à minha vida

...

......

...

...............enquanto houver lua

....................continuarás no meu coração

.................................mesmo que seja apenas

...........................como raio de sol