O amor virtual bem real

Meu amor não nasceu por acaso...

Da virtualidade nasceu vida.

Da vida virou realidade,

Realidade da minha vida!

Coração que brotou entre conversas e falas...

Amor muito maior que a distância ou a lida.

Nem mesmo os dilemas

Sequer afastaram de nós a vontade de viver a nossa vida!

Entre passadas e contratempos,

Rico foi (e sempre será!) o nosso sentimento.

Meu amor... minha amada... paixão ímpar!

Minha alma singela... inundando de carinho o meu psiquê.

Entre o seu falar, o seu teclar e o seu olhar,

Conheço bem, de longe,

Quem você é, o que você pensa

E o que você significa e será para mim.

Que este nosso amor ultrapasse a virtualidade e seja vivo e real!

Nada será maior que nossos sonhos,

Nosso amor, nosso sentimento de bem querer

E a certeza de que nada roubará o que há de mais puro entre nós...