Arrependimento e aprendizado...

Quantas vezes caminhei contigo

pelas ruas querendo tanto teu braço

envoltos na minha cintura...

Quantas vezes quis ser a mulher

por quem você passeiava tuas mãos

a descobrir caminhos...

Quantas vezes quis sentir teus lábios

ao pé do meu ouvido a dizer

qualquer palavra de amor...

Quantas vezes escrevi versos

querendo dizer tudo que estava guardado

nesse meu coração sedento...

Quantas vezes quis dizer que te amava

e nunca consegui...

Quantas vezes quis um beijo lhe dar

e não dei...

Quantas vezes fui covardemente tímida

e não agi...

Eu sei que devia ter dito e agido,

mas já que o tempo não volta atrás...

Nunca mais vou me esconder do meu coração,

muito menos me calar diante de sentimento tão bonito!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 17/08/2008
Código do texto: T1133238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.