Adeus

Muitos "eu te amo" foram pronunciados...

Muitos "estou com saudades" foram ditos...

Muitos "vem para mim" foram esquecisos...

em atitudes egoístas e vazias que tomavas!

Tantas vezes você mentiu e enganou...

Tantas vezes você seduziu e machucou...

Tantas vezes você me fez sangrar por dentro...

que tuas palavras, para mim, não tem mais valor!

Quantas vezer quis te colocar na parede

e obrigá-lo a escolher entre mim e elas...

Meu coração cego de amor não deixou!

Quantas vezes quis te dizer "Basta, chega!"

e dar um fim definitivo a esse amor insano...

Não o fiz antes, mas agora digo "Adeus"!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 18/08/2008
Código do texto: T1133280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.