Canção do amor

Na dividida entre razão e emoção,

não se sabe quem é herói ou vilão...

A mente diz o que é mais sensato,

mas o coração defende o menos "lógico"...

Nessa guerra ente mente e coração,

a dúvida vive a confundir o que claro está...

A clareza de que um mais um é dois

não se torna verdade quando se trata

desse sentimento que nos toma a alma!

Razão... Emoção... Razão... Emoção...

Tum... Tum... Tum... Tum.. Tum... Tum...

Eta refrão desse tinhoso coração lotado de amor!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 18/08/2008
Código do texto: T1133297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.