Codi-nomes alterados

Depois de mais de um ano

Pedidos sem engano

Seguindo em frente, rindo

Esse seu amor me iludindo

Você me mostrou mais que reflexos

Me fez amar seus pequenos gestos

E nossos espelhos, avessos

Agora se encaixam, perfeitos

E todas as páginas viradas

Cada pulo das escadas

Reúnem-se desorientadas

Em uma nova paixão desencadeada

E tudo o que aprendemos

Ganhando o que não perdemos

Tornou nosso sorrir um desejo

A vontade de selar tudo em um beijo

Nosso ciúme as abertas

Paixão nada piegas

Pura vontade de se ver

Mais que esperança de se querer

E o que o futuro nos reserva?

Mais do que um amor sem trégua

Encontros sem descobertas

Abraços fora de época

Tudo mudou por uma frase

Um momento em que não te calaste

Sentimento que a mim revelaste

Mais que apenas pura vontade

Agora é se arriscar

Nessa paixão se embriagar

E após passar essa indecisão momentânea

É viver mais que uma emoção espontânea

Então, esse novo amor construído

Puro sentimento infundado

É para sermos apenas um

Ser humano nada estável

Mudando todos os passos

Tornando fortes nossos pontos fracos

Superando o termo "acabado"

Apostando tudo no estado "namorados"

E quando finalmente nos encontrarmos

Novos caminhos alcançados

Nossos codi-nomes serão alterados

Prazer de nos chamarmos "amados"

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 22/08/2008
Código do texto: T1141196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.