Ficou Tarde...
Agora ficou tarde
Não posso mais te amar
Seu amor não tem valor
Já cansei de por ti chorar
Desfiz os meus sonhos
Esperando por quem não vinha
Quero segurança, alegria.
E não receio, ilusão.
Não quero mais nada
Somente desejo a paz
Dar alívio no coração
Libertando minha alma
Vou seguir a razão
Deixar de lado a fantasia
Dar adeus à emoção
Viver minha vida sem agonia
Vou, vou seguir o caminho;
Que aqui não encontro mais.
Quero seguir meu destino
Tentando ser feliz, em paz.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 21/02/2006
Código do texto: T114640