Tudo de mim

Gostaria de dizer que você não significa nada para mim

Gostaria de dizer que já te esqueci,

Mas meu coração ainda vibra ao te ver

Perco os sentidos, e todos os sentimentos voltam novamente

Queria não desejar ser sua

Não desejar sentir o seu cheiro

Nem ouvir sua voz

Queria não sentir nada ao ficar perto de você

Mas não importa se você não é a pessoa certa para mim

Não importa se são outros braços que te envolvem

Não importa se não era par ficarmos juntos

A única coisa que importa

É que você ainda tem tudo de mim.

Tx. de Freitas 26 de agosto de 2008