VER-TE FELIZ

como é bom ver-te feliz

é que não é

uma felicidade qualquer

é algo que nasce

no teu íntimo

uma força incandescente

que se expressa no sorriso

mais belo que alguém fez

é como o sorriso dos anjos

tão puro

avassalador

é assim que de ti

saem histórias

contos e fantasia

e da poesia do teu ser

sai a verdadeira

exprimindo sentimentos

sonhos e esperança

como é bom ver-te feliz

é que não é

uma felicidade qualquer

é algo que se movimenta

pacifica e move teu corpo

e nasce a música

qual canto de sereias

esse som gracioso

de um encanto divino

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 26/08/2008
Código do texto: T1147552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.