CHAMA DO AMOR

Com a chama do amor

Sobrevivo

Calo o grito

Sufoco a dor

Com a chama do amor

Fico leve

Sou alegre

Mesmo que de maneira breve

Com a chama do amor

Amanheço

Anoiteço

Envelheço

Sem a chama do amor

Não existe poema

Não existe canção

Pára o meu coração

Sem a chama do amor

Não sei quem sou

Não sei onde estou

Não sei para onde vou

Sem a chama do amor

Desapareço

Entristeço

Morro de solidão e de dor