Versos soltos

Tão perto,

Tão distante

o toque dos braços nus

o calor e a pele fria,

a boca muda,

os versos frouxos da canção adormecida,

o reverso lento e impossível.

És sempre mais do que posso dizer,

sempre mais perfeito e impuro,

mais profano e singelo.

Sempre tão perto que o posso sentir,

tão distante que não posso tocar

a pele nua e macia

a fervilhar em meus desejos insanos.

A boca muda, sufocada no silêncio

de um grito... ?

...de um beijo?

Michelle Angel
Enviado por Michelle Angel em 27/08/2008
Código do texto: T1148523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.