Agonia e magia

Quantas vezes lhe

disse até nunca mais?

Perdi a conta...

Mas um dia será

irreversível,

para lhe esquecer

estou quase pronta.

Comemore, desfrute e sorria

Esse dia se desponta,

Será para mim o adeus à agonia

E para você, um dia de magia.