Sentença

Sentença

“Me sinto ainda mais triste e vazio

Se é que isto é possível

Aliás, eu nem me sinto

Nem me reconheço!

Mudei de face, e me entrego a solidão.

Dói

Dói

Em desamparo minha alma se encontra

Teu sorriso decreta meu sofrer

Sempre te amei, fiz tudo pensando só em você

Esqueci de mim

Esqueci de me lembrar que eu era outro

E não podia me tornar dois

Tu te arrancastes de mim

E a metade de meu corpo sangra, e te suplíca estancar!

Sinto-me sem forças

Se ar

Perdido no vazio de mim mesmo

Jogado no labirinto onde nem eu sei onde estou

E não há o que fazer

A não ser tentar

Tentar

E tentar

Ainda que sem sucesso, tentar!

Afasto-me de você, sem querer.

E mais do que nunca

Sinto sentir

Esse amor monstruoso

Que aos poucos me condena

A esta sentença

De não te ter...”

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 30/08/2008
Código do texto: T1153906